怀孕9周到10周的天数里,咳嗽咳的厉害,怎么办?也不能吃药,怕影响宝宝

推荐回答
树友u56337292
我和你的情况是一样的,去了妇幼医院大夫也没给用药,说是让我观察着,如果见红的了去医院保胎。我朋友也是咱们这种情况,咳嗽厉害,她见红的了,和小米粒是的,还好没流血,到医院保住了。
其他回答
树友u60143686
多喝水
树友u59265905
吃枇杷膏啊,枇杷膏清热润肺,化痰止咳。这个要买贵的,也得在药师的指导下服用。我之前感冒咳嗽的时候去做的b超,医生说咳嗽严重不看也是不行的,去正规医院,有适合孕妇的药
树友u58626095
我也是咳得厉害,有点见血,咳嗽还在持续中怎么办