纪念币_鸡

刚怀孕40天左右,可以吃大米稀饭吗?最近便秘咋办

推荐回答
树友u60320956
纪念币_鸡: 可是我总是间接性流血,肚子腰倒是没什么疼痛反应,前天血比之前多了点,一直到今天还有,昨天专门去看医生,b超上显示正常,不过我是纵隔子宫,医生说容易流产,可是老流血就不知道咋回事了,昨天验血了,医生说等今天结果出来看是不是孕酮啥的不标准,反正就是很担心
树友u60320956: 很多人怀孕早期 都会有这样的情况 只要B超检查没问题 孕酮继续上升 你就不要过分担心
纪念币_鸡: 谢谢你,我现在还便秘,吃水果蔬菜不管用,医生建议我多休息尽量不要活动,很纠结
树友u60320956: 这个时候 是不能多动 要静养 你便秘严重 可以补充纤维素
其他回答
树友u60198072
吃火龙果试一下,效果很好