给宝宝断奶 可是宝宝不喝奶粉 该怎么办

推荐回答
树友u24877718
其他回答
树友u32761412
可能不习惯奶粉的味道吧,试试看接近母乳味道的爱宝美吧。
树友u56751850
宝妈可以试试接近母乳的皇家美素佳儿奶粉,粉质细腻,入水即溶,冲泡出来还有淡淡的奶香味哦。宝宝接受起来很快呢。奶源全部来自美素佳儿荷兰自家牧场,好奶源决定了好品质,而且奶粉采用特有创新工艺以新鲜液态全脂牛奶作为原料,液态一次成粉,将珍贵的天然乳脂保留在奶粉中,天然含有的OPO类似结构脂,中、短链脂肪酸,乳磷脂,有助于宝宝的消化力、保护力和脑力发育。棒棒哒