没什么奶了,想给断了喝奶粉,每次折腾一两个小时都吃不饱不睡觉。我家宝出来6.9斤,不知道喂多少奶粉,有差不多大的吗?你们一次吃多少ML?

推荐回答
树友u41427627
树友u57884277: 我是生气给回奶了,不知道喝中药有没有用哦
树友u41427627: 我月子里在婆婆家呆了不到半个月也天天生气奶水很少,后来回到自己家心情就好多了,宝妈调理好自己的心情,母乳的话千万不要生气呢,另外中药有没有用可以试试,我把药方给你,当归15g,黄芪20g,木通8g,通草8g,王不留15g,穿山甲10g,漏芦10g,买一只小笨母鸡煮鸡汤,用鸡汤泡药熬药喝,我就是喝的这个够吃的,另外多让宝宝吸
树友u41427627: 我月子里在婆婆家呆了十天也天天生气奶水不足,后来回自己家心情就好多了,奶水也好点,母乳的话宝妈一定要调节自己的心情,千万不要生气哦,中药管不管的,试试呗,万一有用呢,我把我喝的药方给你,你试试,当归15g,黄芪20g,木通8g,通草8g,王不留15g,穿山甲10g,漏芦10g,买一只小笨母鸡煮鸡汤,用鸡汤泡药熬药喝
树友u41427627: 你可以试试,我把我喝的药方给你,发奶药方,当归15g,黄芪20g,木通8g,通草8g,王不留15g,穿山甲10g,漏芦10g,买一只小笨母鸡煮鸡汤,用鸡汤泡药熬药喝
树友u57884277: 谢谢宝妈,谢谢!
树友u41427627: 不客气,我月子在婆家呆了十天也天天生气,奶水很少,后来回自己家后心情就好多了奶也多点,母乳的话一定要学会调节自己的心情,千万不要生气哦
树友u57884277: 对了宝妈,是把这中药买回来和母鸡放一起炖吗?
树友u41427627: 不是的,你先熬鸡汤,用鸡汤熬药,这样的话鸡肉也能吃掉,不然放中药里,鸡肉都不好吃了,煮鸡的时候可以多放些水,这样能多喝几碗中药,我一副中药喝了三天,每天喝一两碗
树友u57884277: 好勒,谢谢宝妈,感激不尽啊!
树友u41427627: 希望对你有用,祝你早日实现全母乳,可能喝完过几天才有效,让宝宝多吸,另外你也要多喝水
其他回答
小鹿麻麻0929
奶粉罐子上面都有普通标准的,我家30天时喝120左右,现在全母乳,月子里奶水也不够,多吃饭菜多喝汤水,让宝宝多吸。可以买点通草放到汤里炖,宝妈一定不要控制食量。宝宝吃饱才是最重要的。
树友u49975916
我家宝宝是个女孩,每次都吃60毫升
树友u44664902
我家从生下来到现在一直90毫升 我是母乳不够 混合喂养