我的乳头有点凹陷,也有点大,宝宝吃一次奶能吃三四十分钟,吃完不到一个小时就还要吃!我的奶水很充足,为什么还会有这种现象?

推荐回答
树友u49949526
树友u59673302: 月子里就这样喂养,结果一个月长了四两!第二个月开始我用吸奶器吸出,用奶瓶喂,宝宝一个月长了四斤!可是老是用吸奶器这样喂毕竟不是长久之计,所以现在我想给他改过来,还直接吃母乳!可是宝宝还是吃一会就睡,吃个三四十分钟还不松口,我实在不明白为什么!
8个月辅食攻略

手指食物要升级;泥状过渡到碎末;高钙食物助长牙;鼓励宝宝学吃饭;600毫升的奶量要保证哦