我是一个双胞胎妈妈,现在5个多月,孩子一个喝奶粉,一个吃母乳,我现在由于身体原因没有太多的母乳了,孩子吃不饱也不吃奶粉,我想给她彻底的断掉母乳,该怎么弄呢

推荐回答
树友u39707530
树友u61083459: 不是偏心,前三个月都吃母乳呢,后来母乳不够了,这个就不喝奶粉,人家那个就喝,没办法就只能一个吃一个不吃了
树友u39707530: 狠点心,饿两顿就吃了,双胞胎妈妈不容易啊
树友u61083459: 心里好不是滋味呀
树友u39707530: 是呀,都心疼孩子,慢慢就好了,加油哦
8个月辅食攻略

手指食物要升级;泥状过渡到碎末;高钙食物助长牙;鼓励宝宝学吃饭;600毫升的奶量要保证哦