好心烦,带两个双胞胎,婆婆说我偏心对大的不公平,小的喝母乳多而吵架,奶水又不够分两个,只能一个喝奶粉一个喝母乳,怕混合喂对宝宝体质不好,跟家婆相处也好难

推荐回答
树友u45540409
树友u55456913: 看宝宝的个人体质吸收吧
其他回答
树友u49409472
混合喂养也没啥,我奶水够都是混合喂养,不过奶粉吃的少,怕以后上班宝宝断奶痛苦
等待的小虾
宝妈,我也是双胞胎,我俩宝就是混合喂,挺好的,没吃母乳宝宝体质会差,我是用吸奶器吸出来,俩平均吃,以后也好断奶
树友u62460936
宝妈很好了,我们一个奶都不多,更何况你是两个,好羡慕啊,婆婆愿意怎么说就怎么说,不用理她,只要自己知道疼孩子就行。