现在车厘子是反季水果吗?孕妇能吃吗?听说吃反季水果不好

推荐回答
树友u56926794
其他回答
树友u46211424
好像每年就冬天车厘子最新鲜,应该不是反季水果。可以适当吃点
树友u57530218
车厘子多数都是进口过来的 在国外那边都属于当季种植的水果 只不过冬季运输到我们这而已 但是大棚里种植的一些不属于当季的水果就最好少吃 吃原产地当季的没事
树友u57615617
不是反季水果,车厘子都是进口的,在国外是当季的,不是中国大棚里扣出来的