怀孕不能吃什么?

推荐回答
树友u60944122
不能吃的太多了!主要先说现在冬天最爱吃的就是红糖酒糟蛋吧,酒糟红糖这两样就不建议吃,孕期含糖高的也需要避免,孕期食糖过多会导致以后生出来的宝宝也爱吃糖,爱吃糖的小孩儿脾气大还爱咳嗽,这是有科学依据的。佐料就八角,花椒,胡椒,味精鸡精,很多,买酱油还要选头道原酿,添加剂越少越好,博大精深呀!我建议你买几本书来看看,树宝宝里的知识是有限的。
其他回答
树友u58898404
想知道全面的可以上百度看看,顺便记录下,比较容易记住