宝宝50天,两三天不拉粑粑,用了开塞露就拉了,结果过了两三天还是不拉,正常吗?并且今天晚上特能吃没一小时就要吃一次90毫升,不给就狂哭,平时2~3小时吃90毫升

推荐回答
树友u47256459
不知道是母乳还是奶粉。。如果他拉的颜色没有问题,也不是干的,几天不拉没关系不要超过一周最好是,母乳吸收消化的好是没有残渣排出来才会这样,开塞露不要常用。会让宝宝对大便没有自主能力。没有问题的话尽量让他自己排便,
树友u60045869: 是配方奶粉
8个月辅食攻略

手指食物要升级;泥状过渡到碎末;高钙食物助长牙;鼓励宝宝学吃饭;600毫升的奶量要保证哦