快生了公婆来了,老公动不动就跟婆婆告状,之前整个孕期做什么吃什么,这会自己爸妈来了开始矫情了,做的菜那个没味这个没味的,我***还得做一家子人的饭。

推荐回答
树友u38172440
其他回答
树友u43301159
那他们来干嘛叫他们回去,我现在快生了我都是什么也不干,饭也是婆婆做好的。她也会跟着我的口味做饭菜。对我都特别好。毕竟这是她的第一个孙子孙女
树友u58720422
我没和婆婆住一块,孕期都是老公和大宝照顾我,老公做饭也是根据我的口味做,我爱吃什么老公和大宝就跟着我吃什么,孕晚期脚肿了每晚泡完脚我家大宝都会给我按摩脚和腿。
树友u43159404
我就想知道在你们家谁才是国家级重点保护对象,你老公还是孩子吧,还有你公公婆婆来干嘛的,想让他们的孙子孙女早点出生的吗,我老公要是这样我早和他翻脸了,天天吃个饭还这个那个的,不想吃自己做,我老公要是在家都是我老公做,我想吃什么只要有,他如果有时间就做,我从不挑,毕竟有人能做给你吃就不错了,还挑三拣四的,我老公出差了,都是他姐做,做什么吃什么,我现在在我老公家还有他亲戚家都是国家级重点保护对象,我天天什么事都不做,而且我也不能做,动一会腰就疼的动不了,走一会就要躺半天才能缓过来(我怀的是双胎,要保胎,天天想动都不敢动,偶尔动下都要躺个半天,有时候不动也难受必须躺着)