八宝粥能不能吃

推荐回答
树友u61805023
答坐月子可以吃八宝粥。 坐月子吃八宝粥的好处:八宝粥一般是由一些清热解毒、补血养气的食材制作而成,富含粗粮,营养丰富。八宝粥是由米和一些食材一同熬煮而成,粥熬好后,上面浮着一层细腻、黏稠、形如膏油的物质,这种物质具有很强的滋补作用。产妇吃八宝粥能调和肠胃,促进肠胃蠕动,对身体起到很好的滋补作用。 坐月子吃八宝粥的注意事项:产妇吃八宝粥时最好煮热后再吃,不要吃冷的八宝粥。产妇最好自己买材料回来煮八宝粥
8个月辅食攻略

手指食物要升级;泥状过渡到碎末;高钙食物助长牙;鼓励宝宝学吃饭;600毫升的奶量要保证哦