孕38周可以吃螃蟹吗?今天吃了三只,不过挺小只的,不吃的时候很想吃,吃完以后有点后悔了。

最佳回答
其他回答
angel小土豪
妈呀,好大胆,亲,为了宝贝,还是忍忍吧!螃蟹太寒了!我以前超爱吃螃蟹,只从怀孕后就没再吃过,我老公老弟还经常气我,故意在我面前吃呢!😢!
树友u57433715
我也偶尔吃一个😬没有什么问题
树友u46403699
不可以吃,螃蟹吃了会滑胎…还有桂圆,杏仁…生冷的都不要吃…不可以吃,螃蟹吃了会滑胎…还有桂圆,杏仁…生冷的都不要吃…