这个季节的菠萝和葡萄能不能吃

推荐回答
树友u57992406
其他回答
树友u60205336
能。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
树友u61631529
不建议吃菠萝!我们这边认为,菠萝是比较湿毒的食物,再怎么爱吃,平时都不会经常吃,即使吃,一次都不能吃太多,更别说怀孕期间,孕妇体质有所改变的时候。而葡萄,则要看个人体质。如果孕妇本身血糖含量较高,或者是高龄产妇,葡萄则要少吃,甚至不吃,避免出现孕期糖尿病。
树友u59045307
理论上是不可以吃的,毕竟葡萄是反季节水果,首先要根据你个人对这两样水果是否过敏,然后就是如果很想吃,适当的来一些也是可以的,毕竟冬天不管吃什么水果都不要过多。