宝宝出生28天,大便前一直苦恼,使劲,用力,而且用力大便还没出来,怎么办,正常吗?同时黄疸未退尽,可不可以吃医院开的(15天吃的)迪巧颗粒?

推荐回答
824喵喵
我家宝宝现在6个月8天,我们三个月之前一直都是大便使劲,脸都憋红了,放屁也是!家里亲戚有做医生的,说是关系,三个月后情况就好了!宝宝学会使劲了就好了
树友u60805456: 用力有时候放屁 ,那这样可以给宝宝吃什么药辅助一下吗?
824喵喵: 不用,我们什么都没吃!
其他回答
树友u58840023
我那时一开始给她吃后来发现有点吸收不了宝宝就没给他吃,再一个个人感觉吃那个容易上火,你家宝宝便便费力应该是便秘吧