宝宝今年两岁半一直和奶奶在一起如何才能让他和我们一起睡能不能吃

推荐回答
树友u63100166
对待自己的宝宝还是自己带好一点。第一跟自己亲,第二对孩子好。第三。对孩子的成长很教育很重要。第四,孩子的教养对他长大后的性格很重要。老人和年轻人的观念不一样想法也不一样。总的来说。自己带孩子虽然辛苦些。但孩子是自己的。辛苦些也是应该的。只要对孩子好。当妈的就得以孩子为前提
树友u60884535: 他现在不跟我们该怎么办
其他回答
树友u63299428
这个很简单,抽几天空陪陪他,带他出去玩,给他买好吃的,自然而然就愿意跟你们了。