为什么我现在15周了 整天好累。没有精神。 昏昏欲睡。 最大问题为什么我到现在还老要吐。吃什么吐什么。吐到没有东西就吐胃酸。我到现在住了四次医院了。 救命啊

推荐回答
树友u29075618
其他回答
树友u60245688
吃十月馨或者其他复合维生素 里面含有b6是防呕吐 用孕妇牙膏 吐成这样肯定没精神 少吃多餐 吃好消化的食物 猕猴桃也可以防孕吐哦 如果能忍住不吐 忍一下吧 我第一次想吐硬忍住了 后来也没怎么吐过
树友u59120922
之前我也很难受,你可以吃点甘蔗试试看,听说很有用的,还有我就是有时候很难受,偶尔喝点绿茶