怀孕应多吃什么补品?

推荐回答
树友u63494562
多吃最佳保胎蔬菜——菠菜。怀孕早期的2个月内应多吃菠菜或服用叶酸片。但菠菜含草酸也多,草酸可干扰人体对铁、锌等微量元素的吸收,可将菠菜放入开水中焯一下,大部分草酸即被破坏掉。2、最佳防早产食品——鱼。调查发现,孕期每周吃一次鱼,早产的可能性仅为1.9%,而从不吃鱼的孕妇早产的可能性为7.1%。3、莲子对预防早产流产、孕妇腰酸最起作用。
8个月辅食攻略

手指食物要升级;泥状过渡到碎末;高钙食物助长牙;鼓励宝宝学吃饭;600毫升的奶量要保证哦