婴儿101天 吃的AD滴剂 一天一粒 可以吃到什么时候 有医生说 不可以长时间吃?

最佳回答
其他回答
树友u48575727
我家宝宝只补钙了,没有补AD滴剂,我感觉没有必要补那个那个吃了有的会拉肚子
树友u55728139
亲,这个滴剂是不能吃太长时间的哦!我家宝宝吃了三个月就没吃了,想想嘛药物方面的,吃太长时间也不好
树友u52782688
是啊宝妈,我家宝宝一周就会吃四粒哦,平时多带宝宝晒晒太阳就好了。