我家宝宝三个半月了。体重才12斤,我感觉偏瘦。纯母乳,他每天也能吃饱不哭,精神很好,就是不长肉,啥么原因啊?😰😰

推荐回答
树友u40922588
其他回答
树友6jo7gb3had
我家宝贝三个月才11斤,医生一直说消瘦,母乳是够的,每次宝宝吃完还能挤出奶来,就是睡眠很少,不爱睡,头疼,不知道怎么长体重,建立良好的睡眠习惯
树友u46624397
我家也12斤,生下来5斤2两,长现在60了,看上去肉嘟嘟的啊
树友u56433942
体重在正常范围内就行,宝宝吃得饱精神足就行,不要一味地追求胖。