我家儿子连着3个晚上咳嗽咳吐连着吐好几次,有一次吃晚饭前喝了奶也吐了,一般白天不怎么喝奶了,刚刚给喝了奶又吐了,这是不是跟奶粉有关系呢?

推荐回答
树友u30448783
其他回答
树友u26863843
我说的是我闺女的经历,我闺女两周岁多,她一发烧,或者咳嗽,就总想吐,饭不怎么吃,药吃了就吐,一般都是灌肠退烧,贴咳嗽贴止咳,病情好点了她喝点粥,喂药就没问题了!个人觉得如果你孩子咳嗽,气管有痰,他才吐的!如果单纯的吐,其他什么也没有,应该是奶粉不爱喝
树友u46211937
去医院看看把!感冒了吧