宝宝可以吃菠萝么

推荐回答
其他回答
露宝贝20160206
不可以菠萝中含有一种叫蛋白酶的物质,对人的皮肤有一定的副作用。过敏体质的人食之会引起菠萝中毒,称为“菠萝病”。尤其不适宜一岁宝宝及过敏体质宝宝们食用。 不满一周岁的宝宝如果常吃菠萝,就可能导致孩子发育迟缓,光长胖不长个儿,而且走路也迟,说话反应迟钝。因此,家长们若是想要给宝宝吃菠萝,还是等宝宝再大一些吧!
树友u39879177
宝宝辅食 36个月以上 菠萝所含成分还可能导致宝宝过敏,建议在宝宝满3岁后再适量添加,且最好用盐水浸泡后或煮熟再食用。
树友u45648825
水果都可以吃,但都要适可而止,不能多吃