怀孕什么东西不能吃么?

推荐回答
树友u41385430
其他回答
树友u61120277
孕妇吃东西要谨慎噢,螃蟹一定不能吃,对胎儿不好。 另外凉性的水果,比如说梨,也不要吃
树友u63821582
红枣木耳这类活血的不能吃龙眼榴莲这类上火的食物也不能吃
树友u63754276
怀孕期间就要特别注意自己的饮食。可以自行百度一下怀孕忌食食物。关于辛辣口味我意见保留。但是口味清淡一点确实是真的。此外严禁生冷制品,一定要烧熟,连凉菜也少吃。且不说拉肚子什么不能吃药。就更别说刺身什么的有寄生虫等等的了。但身体里既然孕育小生命一定要注意。还有一些活血的等等,尽量还是根据网上说的稍微忌口一下。