我家宝宝有黄疸,喝了茵栀黄以后,现在是又吐奶,又拉便便,屁屁都红了,有宝妈知道怎么办不?用不用先暂停吃药啊?没吃药以前好好的,又能吃,能睡的,大便正常也

推荐回答
树友u43612866
其他回答
树友u61162477
茵栀黄口服液就是拉便便拉吧勤,这样才排黄疸,宝妈可以给宝宝勤洗着屁屁,白天最好不要再用尿不湿,如果吐奶的话你可以去问问问诊大夫用不用挺几天药,其实现在天好了你可以带宝宝出来晒晒太阳多喝点水,我家宝宝那是给喝的葡萄糖
树友u53762460
茵栀黄喝了就是会拉肚子,医生给搭配益生菌一起喝的,当然,还是拉……
树友u47443127
你先不要给宝宝吃啦,吃这个药要拉肚子才好,多给宝宝喂水,给宝宝擦点红屁屁的药。