树友jxqi1tkn

宝宝酱油能不能吃

推荐回答
树友u39879177
宝宝辅食 36个月以上 酱油具有增进食欲、降低胆固醇、预防心血管疾病和消肿止痒等功效。不过,酱油含盐量较高,目前市售酱油产品中还有增鲜剂等多种食品添加剂,因此不建议过早给宝宝添加酱油。
其他回答
树友u18644310
可以啊,没事,我们炒菜都要放酱油的,没那么多事,皮肤白和偏黑问题和父母遗传有关,
树友u42071813
多大了
树友u47867246
最好不吃我觉得酱油那不卫生也不将康 东西别给宝宝吃