宝宝发烧能吃护彤吗?

推荐回答
树友u34385686
目前可选择的感冒药物都是复合成分,市场上正规药房可以供家长购买的儿童感冒药物都是安全的。其中包括,退热成分对乙酰氨基酚,抗过敏的马来酸氯苯那敏,止咳的右美沙芬,化痰的愈创木酚甘油醚,减充血药剂伪嘛黄碱,防止惊厥的中药成分人工牛黄,这些成分的合理配伍都是安全有效的。 但是反对盲目给小婴儿使用感冒药物症状不严重可以不用,明显症状应用后症状没有缓解的需要及时就医。 总之对症用药,选对药物,适量按时用药,加强观察,这是最安全的用药习惯。
8个月辅食攻略

手指食物要升级;泥状过渡到碎末;高钙食物助长牙;鼓励宝宝学吃饭;600毫升的奶量要保证哦