六个半月的宝宝可以添加什么辅食,水果可以吃哪些?有经验的宝妈们分享一下,😙😙😙

推荐回答
树友u41372562
从米粉开始加,由稀到稠,由少到多,完了可以加紫薯泥,土豆泥,胡萝卜泥,西蓝花泥,苹果香蕉都可以适量的加。每天早晨加,每一样都加几天观察宝宝没有不适再加下一样
其他回答
树友u55323951
可以添加点米粉,小米粥,鸡蛋黄,苹果泥,香蕉泥都可以吃点啊
吾家大宝儿1
我儿子现在吃米粉,米糊,苹果汁,苹果泥,香蕉泥,烂面条,有时候也吃点肉松,软蛋糕,孩子可以消化
大名朱绮婷小名糖糖
最初可以从米糊开始,由少到多,由稀到稠适量添加,苹果香蕉泥都可以适当的吃了