宝宝什么时候添辅食好呢能不能吃

推荐回答
树友u59415654
其他回答
树友u56844840
宝宝添加辅食最佳时间是四到六个月。一开始可以给他米粉吃,由稀到稠由少到多慢慢添加
树友u60655674
一般4个月以后都能开始吃辅食了,开始吃些米粉,大点给他吃鸡蛋黄,蔬菜泥
树友u54474185
最好是等6个月的时候,一开始都是添加含铁的米粉,然后慢慢添加水果泥,蔬菜泥,原则都是由少到多,不添加任何调味品,可以先让宝宝尝试一两勺,如无过敏反应可以增加食用量