桑梓Hello

为什么夜里睡前那一顿宝宝能吃两三个小时不松嘴,奶睡不着就一直衔着,不奶睡又不好哄!怎么办

推荐回答
树友u38242597
其他回答
树友u50109072
我哄我家宝宝是提前挤出来几十毫升奶 让她先在我这吃 等她吃七八成饱时基本就是又累又困 吸又懒得吸睡又睡不沉 这时就把奶瓶给她 她吃奶瓶也不累 直接就吃饱了 然后一觉可以睡八个小时左右
树友u45739949
没事的不用担心的宝宝还太小了!不能帮他养成这种坏习惯以后就不好改了