我爱人壬辰剧吐,什么都不能吃,喝水也不行,评论两分钟吐一次,而且还带血,请问如何解决?

推荐回答
树友u58556156
其他回答
树友u34427346
马上输液,维生素
树友u62987272
我弟媳妇差不多也吐的这么严重,她到医院输液的。我也妊娠,反应蛮严重的,我吃的爱乐维里面有维生素b6。我看网上讲说维生素b6,是可以缓解,孕吐反应的。但是你老婆吐得这么严重,我建议还是到医院去,防止把胃吐坏了。到时候等孕吐反应结束了,他的胃也不好了,到时候在吃什么宝宝吸收不好了。
树友u34427346
马上输液,维生素