宝宝七个多月了,最近加辅食加的有点拉肚子,就把辅食停了,每天只喝奶,也去化验过大便,大便没问题,可都六天了,现在宝宝每天拉的屎也不稀,但是一天拉五六遍,怎么回事

推荐回答
树友u60496231
宝宝的情况,我建议及时的服用奘灵水苏糖就可以了,特别是针对胃肠功能都不好的宝宝,奘灵水苏糖是可以胃肠同调的,不仅可以修复胃肠功能增强消化能力,对宝宝的免疫力的增加也非常的有帮助的。
其他回答
树友u37740937
这个可能宝宝的消化不良情况,建议给宝宝喝点益生菌,多给宝宝喝水,看看宝宝肚子胀不胀,顺时针给宝宝肚子揉揉。
树友u48107484
不用太担心。那慢慢会好的