宝妈们,我家宝宝半个月大了,不能正常拉便便,只是放臭屁,前久5天了没拉,屁股用棉签塞了芝麻油才拉,看了医生,开了些药没效果,揉了肚子才拉,今天又是第三天没拉了

推荐回答
树友u29839631
其他回答
树友u65687271
宝妈是混合喂养吗,还是纯母乳,吃点妈咪爱的益生菌调理肠胃的
树友u47511342
我家吃的羊奶粉,现在一天一次。有时候两次,之前拉的绿屎,后来吃了几次益生菌现在是金黄色的了
可爱的小牛牛棒棒哒
才半个月的宝宝怎么会这样呢,是吃的奶粉吗,换一种奶粉吧还是