为什么奶瓶有气泡能不能吃

推荐回答
树友u60025958
树友u65357535: 我是用贝亲的奶瓶,请问气了气泡还能不能喝呢?我有买布朗博士的奶瓶,但是她边喝边哭怎么办呢。请求在线帮忙
树友u60025958: 喝的时候注意点,别让气泡吃进去了,或者你也可以等气泡消了再喝。我家宝宝混合喂养,现在两个月了,最近也是不太喜欢喝奶粉,给他吃奶瓶就含着不吸,有时还哭,吃母乳就不会。听说混合喂养一般到后面都会不喜欢奶瓶的。
8个月辅食攻略

手指食物要升级;泥状过渡到碎末;高钙食物助长牙;鼓励宝宝学吃饭;600毫升的奶量要保证哦