宝宝四个半月了,每次给他洗澡把脚放进水里就哭,现在就天天给他擦,宝妈们有什么高招让宝宝不怕水。

推荐回答
树友u47509349
在放入水中之前,宝宝身上先留一件衣服不脱,先洗下面,等适应了再把她衣服脱掉,这估计是宝宝缺乏安全感,害怕下水,在洗的时候可以有个人让她抓住小手
树友u44168409: 我就一个人不好洗
树友u47509349: 我也基本上一个人洗,我的澡盆是可以让宝宝靠着,还有我之前都在她靠着的背后垫上衣服,这样舒服点,水温要控制在39度左右,决不超过40度,如果天热水温还要再低点
其他回答
小可乐123321
就得让宝宝多接触水宝宝才会不害怕呀 带宝宝多出去游泳试试
树友u59511894
多洗几次,让他游游
马家萌妈
再水里给他放点玩具试试