我家婆婆总是说,你年龄大,生孩子后能吃多少就多吃点,莫要怕肥,请问我今年三十生了孩子,身体是不是就难得恢复了?

推荐回答
暖暖20112
其他回答
树友u39831621
我们一样大,我去年7月生的,母乳喂养,婆婆也是一直说多吃点,没事儿断奶就瘦了,结果现在越来越胖,怀孕前54公斤,生之前78公斤,现在80公斤,愁死我了,你这刚生,出了月子记得赶紧做些运动,穿点塑身衣之类的,我都是之前没经验,现在肚子大的一点没恢复,汗
树友u38700713
我觉得这个跟体质也有关系,我生完孩子就比怀孕前重了4、5斤,我觉得还可以
树友u45258405
不一定,但是要保护好自己,吃点有营养的,注意多休息