孕吐吃什么可以缓解?吃点东西就想吐,有什么方法可以缓解一下么?

最佳回答
KIKI是只小可爱
刚开始怀孕的时候我也是这样,我的建议是,多吃清淡一点的食物,少吃多餐,不要空腹,空腹更容易引起孕吐。可以喝一点美素佳儿的妈妈奶粉,这款奶粉是荷兰原装进口的,营养均衡,不刺激胃肠。特有微胶囊技术,口味清淡,不腥不腻,平时喝完全不会觉得恶心。还能补充营养提升免疫力,增强体质缓解孕吐。对胎儿的健康发育和全面营养也有帮助。
8个月辅食攻略

手指食物要升级;泥状过渡到碎末;高钙食物助长牙;鼓励宝宝学吃饭;600毫升的奶量要保证哦