今天检查,孕酮10.80ng/ml,是不是太低了,吃什么药能增长孕酮?

推荐回答
树友u65436858
注射黄体酮…我也是以前上周孕酮检查13.1医生说孕酮太低!给我开了一个礼拜的注射黄体酮的药!又给开了一个礼拜地屈孕酮片!昨天检查去了!孕酮弄22.6明显涨了…医生又给我开了固肾安胎丸…
树友u65905181: 嗯,谢谢,你做B超了吗?医生让我过十天去做
8个月辅食攻略

手指食物要升级;泥状过渡到碎末;高钙食物助长牙;鼓励宝宝学吃饭;600毫升的奶量要保证哦