有没有孕妈初期不喝奶粉,用鲜奶和水果一起榨汁喝的,那个有没有营养,我就是不爱喝奶粉,还不爱单喝纯牛奶,医生说必须得喝,求解答

推荐回答
树友u64740568
什么医生非要孕妇喝牛奶的?我怀大宝没喝,大宝生下来很健康。现在怀二宝也没喝,医生给开的福施福吃的。补维生素的。里面也含叶酸。没有人说怀孕了就非得要喝牛奶的。那喝不下去的人难道要硬灌嘛?体质不好的,吃不下饭的,才喝
树友u51375322: 谢谢,我就是不爱喝牛奶,他说对孩子好,还让我买孕妇奶粉我也没买,更不爱喝,
树友u64740568: 平时吃点好的,多吃点水果。只有孕妈吃的好了,宝宝一样有营养可以吸收的。
其他回答
你最棒456789
我是买的纯牛奶,想起来就喝瓶,想不起来就不喝,没有必须规定一定要喝