树*****

我宝宝100天了,混合喂养这两天突然不喝奶粉了,很饿的时候,把奶瓶放到嘴里也不吸,还哭得厉害,从未出现过这种情况,怎么办?

推荐回答
温水如至
树友u62162861: 我们家是坚决不喝,我的奶不够,好着急啊,你们家的多久才恢复正常?
温水如至: 我家的是闹一下也会喝掉的,有时候闹有时又不闹,循环的,我买的硅胶奶瓶,有时不喝直接往他嘴里挤的
树友u62162861: 什么牌子的奶瓶,我好更换,谢谢你
其他回答
树友u40922588
还母乳宝宝一般都是三个月后就开始拒绝奶瓶奶粉了