宝宝4个多月了,每次喝奶前就会咳嗽两声或者干呕的样子,是怎么回事呢?

journal_insert_pic_727372738
推荐回答
树友u63115684
树友u51303589: 混合喂养的,她喝奶时没事,就是在喝奶之前,就是奶冲好了,还没给她喝,或者刚碰到奶头时就会那样,然后喝到奶时又没事了
树友u63115684: 可能是有点嗓子痒吧你喂奶之前给喂点温开水
其他回答
树友u54300627
平常在喝奶完半小时后喂点水20--40毫升左右,妈妈饮食注意不食用辛辣油炸等上火食物,现在是转换季节的时期天气有时会干燥,适当补充水分。家里小宝喂母乳的平时也会间隔喂温开水给她喝。
树友u41584002
奶太急,太多了,孩子就会这样,我家宝宝也有过这种情况,一这样我就不给她吃了,等她稍微缓一下,张嘴吃再给她吃