四季豆能不能吃

推荐回答
年年有余20160512
孕妇是可以食用四季豆的,但是四季豆生吃会中毒,所以孕妇食用四季豆前要先将四季豆煮熟透,以破坏毒素。四季豆含有丰富的营养元素,孕妇怀孕会流失营养,吃四季豆可以补充营养,强身健体,提高抵抗力,增强免疫力,有效抵抗病菌入侵,保证胎儿成长环境的健康安全。
其他回答
树友u65476418
可以吃,但要煮熟
树友u65874477
能吃,一定要炒熟透啊
树友u58567447
肯定能吃啊,但是得熟,不熟的有毒,我从怀孕到现在吃很多次了,毕竟是时令蔬菜