各位宝妈,便秘吃什么比较好,就是感觉有便意,但是很难拉出来。有没有立刻见效的方法?

推荐回答
树友u57690850
用药的话就是开塞露,食物稍微慢点会在第二天见效!我没用药,吃了圆生菜沾芝麻酱还行,但是吃不对会拉肚子的反正我是没拉过肚子。我的妇产科大夫饭要按点吃就会慢慢缓解!
其他回答
树友u18882444
可以试试吃孕妇型多维元素片,我以前也便秘比较严重,现在天天吃着不再便秘了。
树友u64945627
我之前也是便秘,跟你情况一样,后来我就买孕妇益生菌吃,吃了以后就好了
树友u66242635
多吃蔬菜吧,还有香蕉。另外怀孕前吃哪种实物比较容易上厕所?可以试一下。