补锌 氨基酸 哪种牌子好?能不能吃

推荐回答
麦乐ta妈妈
多吃海鲜青蟹,虾最好,或者吃澳佳宝孕妇黄金素,我一怀孕就吃这个,打算吃到哺乳期结束,每天两粒,有叶酸,dha,维生素和微量元素还算比较全,如果你要补铁的话要另外吃别的了
树友u66712807: 我孕22周4 今天做了四维彩超结果显示20周6 宝宝小了两周 我在吃润康和安利的钙片 医生说安利是保健品没有用的 胎儿小是我吃的钙片不对 我都晕了 安利的钙片还贵呢 医生让我补钙 锌 氨基酸 我单位有药房 但是不知道什么牌子好 好像孕妇专用的锌和氨基酸很少 医生说没有什么指定的牌子 孕妇吃的都可以 所以想问问大家
8个月辅食攻略

手指食物要升级;泥状过渡到碎末;高钙食物助长牙;鼓励宝宝学吃饭;600毫升的奶量要保证哦