嗯怀孕四十天为啥肚子有点大,特别能吃,长了五斤,宝宝能吸收吗?

推荐回答
树友u66501473
树友u66745949: 那我要少吃了,现在宝宝还不能吸收,是吧?
树友u66501473: 不用少吃,合理膳食,不要一餐吃太多。我现在是每天早上八点多半碗面条一杯豆浆,十点半吃两个核桃,中午十二点一碗汤半碗饭,下午三点半左右一碗银耳汤加两个核桃或者吃个水果。晚上六七点一碗汤加一点别的。我怀孕一个多月还没有胖一斤
树友u66501473: 嗯,合理控制,少吃多餐。
树友u66745949: ***呀,你真厉害,我没有这样吃,我都吃的有点多,嘴不停着,我到现在还没有吃核桃,我吃核桃难受,吃不下怎么办?
树友u66501473: 核桃以前也不爱吃,不过现在倒是能吃了。出去散个步,或者休息一会,别总想着吃,不要让自己饿着也不要让自己撑着。
8个月辅食攻略

手指食物要升级;泥状过渡到碎末;高钙食物助长牙;鼓励宝宝学吃饭;600毫升的奶量要保证哦