蜂蜜水能不能吃

推荐回答
树友u30732581
其他回答
树友u48645312
不能吃!!!!!蜂蜜你想害死宝宝么,有肉毒杆菌!的!!!!盐跟蜂蜜都不能!怀孕的时候多看看书!
树友u63508735
建议不要喝过多是甜的,易造成口感过甜易发生糖尿病 喝多了糖水后就会不爱喝清水了 宝宝还太小不能喝,因为蜂蜜中有影响小儿消化吸收的酶 所以千万不能喝,蜂蜜中还有菌,小孩子还不能吸收 如果宝宝本身消化就不好 容易出现胃肠方面的问题
树友u54049191
婴幼儿是不可以喝蜂蜜水的,因为宝宝的五脏六腑都未长好,喝蜂蜜水会不利于宝宝消化,造成胃肾的负担…