何不简单

现在怀孕十周两天,孕吐以前吃什么吐什么,现在早上老是吐苦黄水,不知道有和我一样的宝妈吗?会影响宝宝吗?而且什么油荤都沾不得,煮菜也是淡煮煮,有油吃了就吐

推荐回答
芯芯n99
我到现在快12周了还是这样,这两天就好点了,前面也是吃什么就吐什么而且胃口还不好,反应比较大。你要是担心影响可以去医院问问医生,我觉得问题不大,孕期反应
其他回答
树友u65535747
不会影响宝宝的,这是孕期正常反应,宝宝现在还小,所需要的营养也是非常少的,所以宝妈不用担心