有没有孕期查出甲亢的宝妈,都吃什么药,会影响宝宝吗?在线等回复,急,急,急

推荐回答
树友u66216561
树友u63847934: 去看了,我是轻微甲亢,医生说没怀孕就没事,怀孕了就得吃药,不然会影响宝宝,医生说开的药不会影响宝宝,但是也不保证一定没问题,我都蒙了,就是担心影响宝宝
树友u66216561: 对啊,加减对宝宝智力不好,甲亢是消耗疾病,对孕妇有影响,去大医院生娃吧
其他回答
期望你521
去看内分泌,医生会给你开药的!这个应该早都检查了,前三个月每个月都要查一次甲功