花轮同学104967

你好!我们准备在备孕期间,不料感冒了……现在是打喷嚏流鼻涕,冒虚汗……我想吃颗感冒药不知道可以吗?而且我现在在吃爱乐维的维生素!我可以吃吗?有什么其他的伤害?

推荐回答
树友u64641065
最好不要吃药!我也是备孕,前几天感冒了,喷嚏流鼻涕头疼咳嗽浑身疼。愣是没吃药,喝了两天姜水好了,要喝起来辣辣的才好用,相信我,这招好用,我备孕四个月,感冒两次都是这样喝好的。
其他回答
树友u67786863
在孕期间 最好不要吃任何 药物 会影响