母乳三天没吃,还能吃吗?我家阿姨说母乳三天不吃就变质了,吓得我都不敢给宝宝吃了。

推荐回答
DL青青子衿dl
树友u43121941: 没有吸出来,还是在体内。三天没吃,还能吃吗
DL青青子衿dl: 我认为可以吃为什么不能吃呢?你又没有吃什么药物之类的
其他回答
树友u53381392
用吸奶器把存的奶吸出来,多吸几次,扔掉,是会变质的,给宝宝吃后来的奶
暖暖20112
不会的,人的正常体温是不会让母乳变质的,这是当过医生的熟人说的
树友u55302382
放冷冻可以放好几个月 冷藏几天 看你怎么保存的