不知道怎么回事,每次一吃完火锅活着烧烤就会拉肚子,是不能吃这些东西吗?

推荐回答
树友u47544324
其他回答
树友u57024373
孕妇不能吃这些东西,前段时间馋得不行和老公打车租车去吃烧烤,司机一看我大肚子,就直接说,千万别吃,说他媳妇也是怀孕3个多月,不舒服去看医生,医生知道他媳妇儿吃烧烤直接就说他俩是不是孩子不想要了!我老公听了也不敢让我吃了,随便吃了点别的就回来了!
树友u57095077
既然吃完就拉,那么一次就该有教训了,还敢再去吃,那些肯定是不卫生的,我上次吃了烤鱼又拉又吐的可后悔了,发誓一年内不再吃烤鱼了。
树友u57492036
没熟或者是不卫生